Предсказатель назвал точные (до дня) даты гибели Пугачевой,Киркорова,Галкина,Ларисы Долиной,Валерия Меладзе,Сергея Шнурова,Андрея Макаревича,Андрея Губина,Льва Лещенко,Вахтанга Кикабидзе,Леонида Агутина и певицы Валерии
В постсоветский период в России развелось невероятное количество всевозможных гадалок и предсказателей. Хочешь на будущее погадать? – пожалуйста! Мутное зелье для приворота любимого? – без проблем! Но встречаются среди этих загадок природы и такие, которые берутся за предсказание даты смерти человека. Так, некий житель Рязанской области заявил, что знает даты окончания жизни всех знаменитостей и охотно делится этой информацией со всеми.
Предположения о возможности ошибки, деятель экстрасенсорного фронта всячески отметает: «За те почти двадцать лет, что я называл цифры, ни одна меня не подвела. Все умирали …» - гордится он.
Этот человек прославился, когда точно предсказал даты гибели политика Галины Старовойтовой и депутата Юрия Щекочихина. Еще раньше назвал дни, когда на тот свет отправятся его любимые актеры Зиновий Гердт и Евгений Леонов. Из самых свежих сбывшихся его прогнозов — убийство президента Чечни Ахмада Кадырова 9 мая 2004 года.
Методика «выдачи» скорбной даты весьма проста: прорицатель просто думает о человеке или берет в руки его фотографию. Но иногда он предсказывал и по бумажке: «Мне на листочке писали фамилию и имя человека, сколько лет, как выглядит. Я читал, представлял и делал прогноз ...»
Стоит отметить, что рязанский уникум не может извлекать из своих прогнозов финансовой выгоды, сообщает NewsProm.ru На жизнь он себе зарабатывает, торгуя на местном рынке гвоздями и слесарными инструментами.