Заказ на ремонт тел. +371 22146765  Почтовая форма
MENU

Вход на сайт

Поиск

Новости

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: adrihal, TODKENA 
Форум » Безопасность жилища,личная безопасность » Оружие самообороны » "STEEL","STEEL"nickel,"SECRET" (новинки российского рынка резинострелов)
"STEEL","STEEL"nickel,"SECRET"
AdminДата: Вторник, 17 Янв 2006, 20:46:25 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Резинострел STEEL со стальным затвором

Калибр: 10*22T
Вместимость магазина: 8+1
Вес: 700г
Скорость вылета пули: 330м/с
Страна производитель: Турция

Ориентировочная цена: 8500р

"STEEL" NICKEL

Калибр: 10*22T
Вместимость магазина: 8+1
Вес: 700г
Скорость вылета пули: 330м/с
Страна производитель: Турция

Ориентировочная цена: 8500р

Источник: http://umarex-m.ru/catalog.php?id=177&cat=600

STEEL & SECRET

Стальная травма STEEL & SECRET

Осенью в продажу поступит травматический пистолет на базе "BROWNING" B.D.A. под названием "STEEL" кал.10*22T,а также впервые для прекрасной половины- маленький и компактный пистолет "SECRET" кал.10*22T

Источник: http://umarex-m.ru/news.php?id=27

STEEL — железный аргумент из Америки

, 26.03.2006

На рынке травматического оружия появились новые игроки — газовый пистолет с возможностью стрельбы резиновыми пулями STEEL. Данная модель созданы на базе пистолета Browning ВDA калибра 9 мм бельгийского производства.

Предлагается три варианта отделки: матовое светлое хромирование, черное воронение и комбинированный вариант. Данные пистолеты являются полноразмерным короткоствольным оружием весом в 750 гр.

Нам на тест попал черный, полностью вороненый пистолет с хромированным стволом. Итак, будем знакомы — STEEL 70x227.

Эта осень щедра на новинки травматического оружия. И данный факт вполне объясним — тема для оружейников относительно новая, кроме того, разнообразие применяемых патронов позволяет разгуляться творческой мысли конструкторов. Наибольшее число новых образцов представляют зарубежные производители.

Лидирует тут компания UMAREX (в Москве эта фирма торгует через компанию UMAREX-M) на ее счету такие известные модели, как S&W Chief Special/Викинг, Walther P99, Walther Р22, Walther PP. A несколько недель назад компанией UMAREX-M был представлен новый травматический пистолет Steel, о котором мы сейчас и расскажем.

Чем же американцы pern или удивить российскую публику, ведь количество моделей травматики уже перевалило за десяток? Прежде всего, это материал, из которого изготовлен пистолет. В отличие от большинства других образцов, Steel изготовлен из стали, а не из силумина (легкосплавный материал).

Силумин часто вызывал справедливые нарекания — меньшая, по сравнению со сталью, служебная прочность, особенно деталей УСМ. Но, если для газового оружия это было малоактуальным, то с появлением травматического патрона нагрузки на конструкцию оружия сильно возросли.

Кроме того, если оружие изготовлено из стали, можно не опасаться, уронив его случайно на твердый пол, что пистолет рассыплется на составные части.

Именно поэтому и появилась идея сделать пистолет с использованием стальных частей. Собственно, именно поэтому пистолет и получил название Steel стальной.

Внешне Steel напоминает слегка укороченный Browning Hi-Power Double Action (Browning BDA). В переводе с английского Hi-Power означает «высокая мощность». Благодаря некоторым особенностям пистолета Steel, этот же эпитет вполне можно применить и к нему.

Рассмотрим подробнее устройство пистолета. Ствол представляет собой конструкцию, состоящую из двух частей: внешнего легкосплавного ствола и стального лейнера (внутреннего ствола), имеющего специальный профиль. После патронника пуля попадает в конусовидное сужение, затем переходит в отверстие овального сечения, а еще дальше переходит в цилиндрический ствол, который по внутреннему диаметру немного больше пули.

Таким образом, выполняется требование МВД о невозможности стрельбы твердотельными снарядами из травматического оружия. Стальными сделаны и детали ударно-спускового механизма, что сильно облегчает жизнь владельцам этого оружия.

Кстати сказать, затвор также выполнен из стали. Спусковой механизм имеет внешний курок. Предохранителя как такового нет, но с помощью специальной двусторонней тяги можно легко спустить боевую пружину без выстрела для безопасного ношения оружия.

Впрочем, боевую пружину можно спустить и другим способом задержав курок большим пальцем, затем нажав на спуск и мягко доведя курок до крайнего переднего положения. При этом курок встает на предварительный взвод и не контактирует с бойком, что исключает возможность случайного выстрела.

Поскольку УСМ этого пистолета имеет механизм двойного действия, то привести его в боевое состояние — вопрос нескольких мгновений. УСМ имеет поразительную простоту и продуманность конструкции, состоит всего из 5 деталей и, как уже говорилось, полностью стальной.

Пистолет разбирается элементарно достаточно отделить затворную задержку, после чего снимается затвор и вынимается возвратная пружина с направляющей.

От «предка» Steel унаследовал прекрасную эргономику рукоятки хват оружия очень удобен. На рукоятке установлены пластмассовые щечки, форма которых близка к анатомической. Хотя это и не индивидуальная подгонка, тем не менее, рукоятку Browning Hi-Power можно признать одной из лучших среди серийного массового короткоствольного оружия. Вероятно, это стало одной из причин столь широкого распространения по всему миру боевого прототипа Steel — Browning HP и его модификаций.

Ограждение спускового крючка имеет форму, удобную для стрельбы с двух рук.

Естественно, Steel в отличие от Browning Hi-Power отличается примененной схемой автоматики — у него свободный затвор, ствол неподвижный (запрессован в рамку).

Существует несколько исполнений отделки пистолета — вороненый, никелированный или смешанный. Ствол хромируется во всех случаях, что обеспечивает его живучесть и уменьшает силу трения — как следствие, увеличивается начальная скорость заряда. Хотя, согласно требованиям МВД, она не должна выходить за пределы разрешенных параметров. Впрочем, это легко проверить, имея хронограф.

Магазин имеет кнопочную защелку, расположенную около ограждения спускового крючка, что дает возможность легко и быстро осуществлять замену.

Мушка и целик нерегулируемые. Однако, у владельца все-таки есть возможность пристрелять оружие, поскольку целик изготовлен из пластмассы и его можно легко опилить в соответствии со средней точкой попадания оружия.
Калибр оружия — 10х22Т. Штатный магазин пистолета Steel калибра 10x227 вмещает девять патронов.

Воздействие патрона 10х22Т на цель можно оценить по фотографиям пластилинового блока, по которому был произведен отстрел.

Применение патрона 10х22Т предполагает дополнительные возможности, отсутствующие у аналогов. Именно поэтому, можно рекомендовать этот пистолет тем, кому нужна максимальная мощность оружия при высокой служебной прочности оружия.

Выводы

Несомненным преимуществом этого пистолета является то, что он изготовлен из стали. При этом, его вес составляет всего 750 г, что не превышает этот показатель у пистолетов несколько меньшего размера. Пистолет очень удобен в использовании, имеет продуманную конструкцию.

Благодаря своим конструктивным особенностям, пистолет представляет собой отличный объект для оружейного тюнинга.

Отметим, что применение патрона 10х22Т позволяет получить большую мощность воздействия на нападающего. Правда, из-за этого применен однорядный магазин емкостью 9 патронов, что, впрочем, искупается быстротой его смены в реальных условиях.

Все вышесказанное, плюс разумная цена, делают пистолет отличным предложением на рынке травматического оружия.

www.Gun.ru

Сообщение отредактировал Admin - Суббота, 10 Июн 2006, 23:14:15
 
ossiaДата: Воскресенье, 28 Май 2006, 21:03:56 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





 
NBДата: Вторник, 07 Ноя 2006, 23:08:53 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





В продаже с 1го октября! Пистолет травматический "STALKER" кал. 10Х22Т.
Субкомпактный класс. Прототип "Beretta Jetfire 950".
Стальной затвор с открытым стволом, имеет минимальные размеры, возможные для пистолета двойного действия.

Технические характеристики,фотографии,результаты отстрела >>>

 
ossiaДата: Суббота, 03 Мар 2007, 18:18:40 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные






Первое знакомство с ПБ-2 оставляет двоякое впечатление. С одной стороны - с трудом верится, что новый пистолет сделан на отечественном предприятии. С другой - не совсем понятно, как это вообще может стрелять, особенно если учесть видимое отсутствие спускового крючка? Причина понятна: ПБ-2 "Эгида" является одной из наиболее дизайнерских моделей личного оружия в мире, и, безусловно, наиболее футуристическим отечественным пистолетом всех времен>>> (интересный текст и куча фотографий)
 
ossiaДата: Понедельник, 11 Апр 2011, 18:33:56 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Статус: Offline

Украинские травматики


Российские травматики


Реальные случаи самообороны


Гражданское оружие

Интересные ссылки.
Что происходит, когда короткоствола в свободной продаже нет. Останавливает ли бандитов полный запрет на него?


Что такое собственно огнестрельное оружие? Основное в нем патрон. Пуля собственно убивает и калечит, гильза с начинкой разгоняет пулю до скорости которая позволит причинить вред противнику. Самая примитивная самоделка которая может выстрелить, это сам патрон, тиски, гвоздь и молоток. Гильзу в тиски, гвоздь на капсуль, удар — бабах.

Ну ясно что с собой такое не потаскаешь, не нацелишь ну и куча минусов. Крайне желательно иметь к этому всему еще ствол, ручку, ну и спусковой механизм
Внешне получается что то похожее на дуэльные пистолеты 18-ого, начала 19-ого века. Обрезы были распространены в США, Италии и России. Страны где были бандитские и гражданские (что в принципе одно и тоже) войны.
Обрез переломка, двухствольный, одноствольный, стволы гладкие, до переделки чего нить охотничье.

Обрезы нарезных винтовок, «эхо войны».

Тоже «эхо войны» обрезы пистолетов – пулеметов. Встречались и встречаются. Как ППШ так и МП. Особенно много их появилось в России после Югославской войны.

Вот за эти обрезы руки бы поотрывать. Не спешите кидать в меня тапки это не АКСУ. Это варварски попиленные АКМ.

Стволы- переделки из легально разрешенных газовиков и резиноплюев

И, наконец, самое интересное- это кустарщина!




Этот шедевр создал не бандит а стрелок-спортсмен. Создал просто из любви к искусству.
Многоствольный револьвер

Более сложные самоделки это многозарядные пистолеты.

Шедевр! Чем не серийный ствол? Кому то погоны генеральские, кому то срока немалые. Хотя делали одно и то-же.


И наконец-то кустарные пистолеты – пулеметы

Собственно кустарные эксклюзивные экземпляры редкость большая, все таки какое ни какое оборудование надо. Потому к вашему вниманию два истинно кустарных ствола, один от неизвестного мастера вот он:

В разобранном виде он и на оружие то и не похож


И работа известных братьев Толстопятовых

Далее идет мелкосерийное оружие эхо так называемых локальных войн. Наиболее известны две марки чеченский «БОРЗ» и югославский «Аграм».




 
Sava3658Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 21:48:37 | Сообщение # 6
Заслуженный автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 128
Статус: Offline

Газовое оружие в России>>> 
Оружие и средства самообороны в Латвии>>> 
Гражданское оружие в Росси>>> 
Пневматическое оружие в России>>> 
Безопасность детей Газовое оружие в Латвии 
ЧП, криминал, компромат>>> 
Пневматическое оружие в Латвии>>> 
Безопасность питания>>> 
Безопасность дома>>> 
Самооборона в других странах>>> 
Военное дело>>> 
Полезные советы по безопасности>>> 
Оружие необычное, специальное, легендарное>>>
 

» Статьи » Безопасность, военное дело » Ссылки на статьи по безопасности
Оружие для граждан России: что можно и что нельзя



Скульптуры и барельефы в интерьере и садовые скульптуры, вплоть до конных статуй


СВЕТОЖИВОПИСЬ. Роспись стен кафе, детской комнаты, дискотеки,других помещений. Оформление каминов, псевдокамины
 
Sava3658Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 00:32:11 | Сообщение # 7
Заслуженный автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 128
Статус: Offline
Российское охотничье оружие. Пулемет системы Максим - "огнестрельное длинноствольное охотничье оружие с нарезным стволом "Максим".
Российское охотничье оружие. Ручной пулемет Калашникова РПК
Российское охотничье оружие. Пулемет Дегтярева: ДП-О - охотничий «пулемет»
Какой травматик лучше. Перечень самых надёжных и эффективных пистолетов и револьверов. Револьвер Ратник
Какой травматик лучше. Перечень самых надёжных и эффективных пистолетов и револьверов. Револьвер ЛОМ 13
Какой травматик лучше. Перечень самых надёжных и эффективных пистолетов и револьверов. Револьверы Гроза
Оружие и средства самообороны в России (большая тяжелая статья с фото и видеороликами, загружается немного медленнее)
Травматики, которые не стоит приобретать. Кimar("псевдо Беретта")-Очень хрупкий пистолет, исключительно ненадёжен и...
Травматики, которые не стоит приобретать. Стилл-Хрупкий сплав, рассчитан на слабые патроны. Ремонту
Цены на оружие в 2015 году в Латвии. Продаётся пистолет ПМ с патронами (100 шт. ). Идеальное сост. , как новый (настрел три магазина), две о
Цены на оружие в 2015 году в Латвии. 1944 года в отличном состоятнии за 142 €. Вид оружия: Гражданское. Марка: TT Состояние: б/у
Цены на оружие в 2015 году в Латвии. Пистолет Макарова. Цена € 142. Малоиспользованное оружие в отличном состоянии
Цены на травматическое оружие в 2015 году. Травматический пистолет "ТТ-Т", кал. 10Х28
Цены на травматическое оружие в 2015 году. Часть первая.
Цены на травматическое оружие в 2015 году. Травматический пистолет "WASP-GROM", кал. 9 мм.
Цены на травматическое оружие в 2015 году. Пистолет травматический "Лидер-М" (ТТ) ВПО-509, кал. 11,43х32Т
Цены на травматическое оружие в 2015 году. Револьвер травматический "Гроза Р-06С", 9 мм.
Цены на травматическое оружие в 2015 году. Часть вторая.
Цены на бывшее в употреблении и новое гражданское оружие в России. Цены 2015 года.
Цены на бывшее в употреблении и новое газовое оружие в России. Цены 2015 года.
Цены на бывшее в употреблении и новое пневматическое оружие в России. Цены 2015 года.
Цены на бывшые в употреблении и новые прицелы и приспособления в России. Цены 2015 года.
Цены на бывшее в употреблении и новое гражданское оружие в Латвии. SS.LV Цены 2015 года.
Цены на бывшее в употреблении и новое газовое оружие в Латвии. SS.LV Цены 2015 года.
Цены на бывшее в употреблении и новое охотничье оружие в Латвии. SS.LV Цены 2015 года.
Цены на бывшее в употреблении и новое пневматическое оружие в Латвии. SS.LV Цены 2015 года.
Цены на бывшие в употреблении и новые прицелы и приспособления для оружие в Латвии. SS.LV Цены 2015 года.
Цены на бывшие в употреблении и новые арбалеты, рогатки и другие не менее удивительные виды оружия в Латвии. Цены 2015 года.
Бесствольный комплекс самообороны "Шаман" оснащён лазерным целеуказателем (ЛЦУ)
Травматический пистолет «ТТ-Т»



Скульптуры и барельефы в интерьере и садовые скульптуры, вплоть до конных статуй


СВЕТОЖИВОПИСЬ. Роспись стен кафе, детской комнаты, дискотеки,других помещений. Оформление каминов, псевдокамины
 
Форум » Безопасность жилища,личная безопасность » Оружие самообороны » "STEEL","STEEL"nickel,"SECRET" (новинки российского рынка резинострелов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика