Заказ на ремонт тел. +371 22146765  Почтовая форма
MENU
Главная » 2006 » Январь » 31 » Саакашвили: Грузия привела мир в восторг
18:06:11
Саакашвили: Грузия привела мир в восторг
Саит на реконструкций

 

хренсгорчицей, 31.01.2006 13:55 Предлагаю всем восторгаться грузинским интернетом: http://www.government.gov.ge/rus/index... Отдельно можно восторгаться грузинской экономикой: http://www.economy.gov.ge/ Грузия ждет аплодисментов

 

 

 

Прослушка Саакашвили .Саакашвили рассказывает, что он приехал в Киев «по просьбе моих американских друзей», которые попросили его помочь «этому идиоту Ющенко»  

 

Саакашвили Михаил Николозович - президент Грузии С самого начала Родился 21 декабря 1967 года в городе Тбилиси. В этот же день, но в 1879 году родился другой великий сын грузинского народа – Иосиф Сталин, и Миша с детства гордился этим совпадением. Читать дальше : http://taina.sitecity.ru/ltext_0412160447.phtml?p_ident=ltext_0412160447.p_2301214526

 

Саакашвили: Грузия привела мир в восторг
Lenta.ru 31 января 2006 13:39  
 
Грузии удалось избежать энергетического кризиса и продемонстрировать свою силу. С таким заявлением, как передает "Росбалт", выступил президент республики Михаил Саакашвили, выступая со специальным обращением к соотечественникам. Грузинский президент подчеркнул, что взрывы на газопроводах и ЛЭП "Кавкасиони" 22 января были совершены с целью деморализации Грузии, а также чтобы продемонстрировать всему миру, что Грузия — слабая страна, у которой нет перспектив. Однако, по его мнению, этот "саботаж" дал совершенно противоположный результат — оказалось, что в Грузии хорошо организованная и скоординированная властная команда, и энергетики сумели предотвратить полный коллапс системы. "На это восторженно смотрел весь мир со своих телеэкранов", — заявил Саакашвили. По его мнению, энергетические проблемы показали, насколько усилились позиции Грузии во всем мире.

 

Саакашвили также напомнил, что Грузия продолжает работать над созданием системы энергетической безопасности и приобретением независимости от российских энергоносителей. Если доля российского газа на грузинском рынке уменьшится, "уже не будет столь сильного искушения саботажа и манипулирования ценами", убежден президент.

 

В настоящее время Грузия получает природный газ не только из России, но и из Азербайджана и Ирана. "Мы готовим большой энергетический конкурс, чтобы развить электроэнергетику и в течении 2-3 лет Грузия сама сможет обеспечить себя собственной электроэнергией. К этому времени в Грузии будет функционировать обычная европейская энергосистема", — уверен Саакашвили.

 

Как сообщалось ранее, в понедельник в Грузию стал поступать иранский газ. До этого, в течение недели, страна испытывала серьезную нехватку топлива и электричества, после того как 22 января были взорваны газопровод в Северной Осетии и ЛЭП "Кавкасиони" в Карачаево-Черкесии.

 

Lenta.ru
Сербско-грузинский сценарий выборов
 
  • Бархат, розы и каштан
  • Политолог Марков: Ющенко - часть польского плана по захвату власти
  • "Неделя". Правда о "Поре": Концепция
  • "Пора" бросает тень на будущее правого движения в Украине
  • На сегодняшний день никаких доказательств факта преступления (против Ющенко) ВСК не имеет.У Ющенко – «сочетание герпетической инфекции и розовых угрей»
  • Во сколько обойдется Украине победа Ющенко?
  • Размышления о событиях на Украине: Глас народа? Или глас Сороса?
  • Прослушка Саакашвили .Саакашвили рассказывает, что он приехал в Киев «по просьбе моих американских друзей», которые попросили его помочь «этому идиоту Ющенко»
  •  

     

    Категория: В мире | Просмотров: 883 | Добавил: ossia
    Всего комментариев: 0
    avatar