Заказ на ремонт тел. +371 22146765  Почтовая форма
MENU
Главная » 2006 » Январь » 22 » Фотосессия "банной" вечеринки с голыми подростками в президентской сауне (фото)
17:44:54
Фотосессия "банной" вечеринки с голыми подростками в президентской сауне (фото)
 
Оргии под носом у президента (Фото)
Ксения Кулакова, УРА-Информ
21.01.2006
"Мои дети живут не со мной, потому что у меня нет денег, чтобы одной их растить. Я отправила своих детей к дедушке и бабушке, чтобы дети были сыты. Чтобы они не умерли", — плачет дочь президента Эстонии Марис Лейф. Этой женщине действительно есть от чего лить слезы. На днях стало известно, что ее дочери устраивали в президентском дворце шумные вечеринки, на которых гости курили наркотик, голышом купались в президентской ванне и мочились на флаг страны.  

 

Голышом в президентской ванне  

 

В среду вечером в эфире эстонского телевидения была показана видеозапись вечеринки с участием внучек Арнольда Рюйтеля 15-летней Хелены и 13-летней Марии, которая проходила в президентском дворце Кадриорг. Нашелся и анонимный участник этих вечеринок, пожелавший подробно рассказать о том, как отдыхают несовершеннолетние внучки президента и первой леди Эстонии.

Молодые люди на фото пьют спиртные напитки — армянский коньяк, ром и ликер. На многих фотографиях — кальян.  

Анонимный гость программы "Очевидец", в ходе которой и была показана видеозапись, рассказал, что не уверен на все сто, курили ли из кальяна анашу, но точно знает, что многие приносили этот легкий наркотик с собой. В подростковых развлечениях в президентских апартаментах, которые устраивались, начиная с 1 октября прошлого года, иногда участвовало до 50 человек. Дети проникли во дворец сначала с помощью внучек президента, а затем впускали друг друга. Праздники проходили, когда президентской пары не было во дворце.  

 

Больше всего поразила фотосессия "банной" вечеринки с голыми подростками в президентской сауне.  

 

 
 

 

Самым шиком, по словам свидетеля, молодые люди считали танцы на крыше президентского дворца вокруг государственного флага Эстонии. Там же золотая молодежь Эстонии пила спиртное, мочилась прямо на флаг и швыряла окурки. Запечатлели себя детишки и у фена, где делает свою легендарную прическу Ингрид Рюйтель.  

 


 

 

Перед парадным входом во дворец стоит почетный караул, однако в боковом крыле находится дверь, куда можно было беспрепятственно войти, зная код. По свидетельству молодого человека, выступившего в "Очевидце", почти все участники вечеринок этот код знали, а служба безопасности никак не реагировала на подростков, шатающихся по всему дворцу.  

 

Президентский дворец Кадриорг

Пресс-секретарь президента Эро Раун попытался успокоить общественность, что молодежь не выходила за пределы частных апартаментов президента, а если и выходила, то это запечатлели камеры наблюдения, однако участвовавший в передаче молодой человек утверждает, что гости бывали и в официальных помещениях и могли копаться в документах, которые находились в шкафах канцелярии президента. Они выпивали за столом совещаний президента, ходили по столу и воровали в помещениях алкоголь, перчатки и прочие вещи.  

 

Двери дворца, по его словам, никем не охранялись. Телебомба для президента была взорвана в разгар дискуссии о президентских выборах, намеченных на осень этого года.  

 

Спасаясь от нищеты  

 

— Скажем прямо, это ужасно, это было для меня шоком. Но потом я подумал, что меня это нисколько не удивляет. Это лишь видимая часть айсберга. Но это социальная проблема, не только лично моя, — сказала дочь президента Арнольда Рюйтеля Марис о своем мнении по поводу поведения дочерей.  

 

Фото 6 Дочь президента Эстонии погрязла в нищете  

 

Несмотря на то, что Марис Рюйтель — дочь президента, она наверняка обычный несчастный человек. Разведенная женщина закончила художественную академию, но ее доходов живописца недостаточно для того, чтобы прокормить двоих детей.  

 

— Я отправила своих детей к дедушке и бабушке, чтобы дети были сыты. Чтобы они не умерли, — говорит Марис Лейф о своем решении отправить детей жить в президентский дворец.  

 

Фото 7  

 

Семейная идиллия только на фотографиях
Женщина рассказала, что как только ее отец попал в президентские апартаменты, дочери еще жили с ней. Но поскольку ее материальное положение было настолько тяжелое, что практически не было даже еды, а долг за квартиру был 11 000 крон, ей не оставалось ничего иного — и девочки пошли жить туда. Результат: дети явно не голодают, но видит она их только на дни рождения. Ее мать, супруга президента, организовывает их и приглашает во дворец. Причем, Марис добавляет, что ей дали понять: она сама не должна туда просто так ходить, сообщает NEWSru.com.  

 

— Мои папа и мама всегда были карьеристами, людьми очень занятыми своей работой. И я с детства привыкла к тому, что дома обычно никого нет. И никто не спрашивает, как у тебя дела, — говорит одинокая Марис.  

 

В свою очередь, президент Эстонии Арнольд Рюйтель и его супруга Ингрид Рюйтель уже принесли публичные извинения за поведение своих внучек. — Мы выражаем сожаление по поводу того, что в резиденции главы государства происходили подобные события. Предстоит еще выяснить, что именно там произошло. От своего имени и от имени своей семьи мы приносим извинения за произошедшее, — отмечается в заявлении президентской четы.  

 

Арнольд и Ингрид Рюйтель обратились к прессе и политикам с просьбой во имя детей с пониманием отнестись к этой теме. По словам президентской четы, дети уже получили должный урок. В субботу, сразу после возвращения из США, президент намерен заслушать информацию о случившемся от главы МВД Эстонии и побеседовать с внучками. Также он намеревается выступить перед общественностью с объяснениями случившегося после того, как получит полную информацию о происшедшем. По данным информационного агентства BNS, накануне вечером министр поручил отделу внутреннего аудита и отделу внутреннего контроля полиции провести соответствующую проверку. И если факты отсутствия охраны во дворце подтвердятся, возбудить уголовное дело.  

 

Фотоматериалы с: NEWSru.com, okdail.sp.ru.  

 

УРА-Информ  

 

http://ura-inform.com/archive/?/2006/01/21/~/57258
Категория: В мире | Просмотров: 9836 | Добавил: ossia
Всего комментариев: 0
avatar