Заказ на ремонт тел. +371 22146765  Почтовая форма
MENU

Вход на сайт

Поиск

Новости

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: adrihal, TODKENA 
Форум » Музыкальная жизнь » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Солистка группы "Тату" Юля Волкова выходит замуж
Солистка группы "Тату" Юля Волкова выходит замуж
ossiaДата: Понедельник, 22 Май 2006, 10:33:07 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Солистка группы "Тату" Юля Волкова выходит замуж за певца Влада Топалова — свадьба двух звезд состоится в конце лета. Поначалу никто не верил в роман Юли и Влада. В интервью "Комсомольской правде" жених решил приоткрыть тайну их любви.

Топалов рассказал, что их знакомство произошло в детской группы "Непоседы". И бывший партнер Влада по группе Smash Сергей Лазарев, и Лена Катина — все они пели в этом коллективе. "И сейчас самые лучшие воспоминания у нас с Юлей связаны с тем детским периодом. Хотя чувства возникли позже. Тогда же мы лишь дружили", — говорит Влад.


Долгое время ходили слухи, что Юля Волкова сводная сестра Сергея Лазарева. Как говорит Топалов, "он сам этот слух и распустил, правда, не очень понимаю зачем. Я с Сергеем сейчас не общаюсь. Вражды между нами нет, но и дружбы тоже".

Влад подтвердил, что у него были романы с Настей Стоцкой, и с солисткой группы "А-Студио" Кэти, так как он " влюбчивый человек". "Я был в шоке, когда стало известно о моем романе с Жанной Фриске. Мне было приятно общаться с такой шикарной девушкой. Но наши отношения всегда были только дружескими", — говорит Топалов.

Об отношениях с Юлей: "Наш роман начался зимой. Юлька клевый, светлый человек. Понимаете, она безумно яркая, сильная личность! И мы с ней не просто парень с девушкой — мы близкие люди. И песню "Я с тобой" со своего нового альбома "Одинокая звезда" я посвятил своей любимой. Даже во вкладыше ей посвящение написал. Я очень благодарен Юле, очень счастлив, что у меня есть такой ангел-хранитель. Она меня поддерживает уже тем, что просто находится рядом со мной. Эта красивая девушка дает мне вдохновение, силу и энергию двигаться дальше. Появляется воля к победе и стремление жить ради кого-то. Ради Юли".

По признанию Топалова, отношения с дочкой Юли у него тоже складываются хорошо, они с ней подружились. По его словам, их свадьба состоится этим летом, точную дату они пока не назначили.

NEWSru.com
http://rus.delfi.lv/news....4479268

 
RixДата: Среда, 31 Май 2006, 16:56:45 | Сообщение # 2
Постоянный автор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Статус: Offline
С РЕЗИНОСТРЕЛОМ НА МЕДВЕДА И ВАМПИРА

Представьте ситуацию:идёте вы по лесу (и не только),а навстречу-медвед(или пьяный в хлам амбал,или обдолбанный нарик,или злой донельзя скин),который на вас нападает.

"Макарыч" и медвед.Русская народная забава


Картинка с сайта http://juras14.net/

Резинострел и кот.

"Макарыч" и собака.Драма с оторванным рукавом и "глухой" собакой

"Макарыч" с серебряными (с позолотой)резиновыми пулями для охоты на вампиров за 31500 рублей

Медвед на конкурсе "Евровидение-2006"


Медвед в другом месте biggrin groupjump groupjump

 
Форум » Музыкальная жизнь » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Солистка группы "Тату" Юля Волкова выходит замуж
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика